Украина тут ни при чём

Разве можно считать гвардейцами
Тех, кто нацию в клочья рвёт?
Если опыт войны с индейцами,
Что союзник передаёт,
Артиллерией «Градов» и пушек
По больницам и школам бьёт?!
Эта свора позорных титушек
На Донбассе войну ведёт…
То не полк, и не батарея,
А один холодный расчёт
Тех, кто родины не имея,
Рiдну Неньку «пустили в расход»!
Их солдатами не назовёт
Православный вольный народ.
Украина благословения
Подлым варварам не даёт!

Разве ж истинный патриот,
Батальон или воинский взвод,
Пряча под балаклавы лица,
Грабит мирных гражданских лиц?
Так не делают украинцы!
Это стиль фашистов-убийц!
Земляками не признаём
Тварей, сдавших душу в наём,
Что за бакс или опия шприц
Обернулись в ПСов и лисиц.
Украина тут ни при чём!
Нет таких в народе моём!

Кто-то скажет, мол, без урода
Не бывает даже семьи…
Дескать, если в масштабах народа…
Я отвечу: Друзья мои!
Много чести - признать уродами
Тех, что быть перестали людьми,
Но себя возомнили лордами,
И страну катуют плетьми!
Тех, кто брали подённую плату
За скакание на Майдане!
Ведь в лицо не стреляют брату
Православные и славяне.
И не станут в гущу людей
Катапультой метать...
В ходе шабаша гнусных чертей
Бить лежащего кирпичом
Может только нежить и тать!
Украина тут ни при чём.

Ведьма Нуланд с кикиморой Псаки
Поселили их в евро-дурмане.
Это оборотни, вурдалаки,
И презренные басурмане,
Обречённые на забвение!
Разве ж стали б батьки- козаки,
Принимая за манну, печенье
Жрать с поганой хозяйской руки?
Никогда бы не стали солдаты
Те, кому Украина-Мать,
Клобук пачкать и рясу рвать
Ни послушнику, ни попу,
(Даже если не очень святы),
И плевать в прихожан толпу.

Этим платным героям восстания,
Променявшим и честь и приличия
На гримасу тупого величия,
Бесполезно искать оправдания
За лишения, боль и страдания!
И за ту олигаршу Свободу,
Что они учинили народу.
За страну, что ведут на заклание
Волонтёры позора и поругания-
Те, кого не нашло признание,
Жить хотели красиво и радужно,
Даже если из жопы руки.
Размечтались хозяйничать в ратушах
Эти ПСы маргинала Яроша
Нацики - Тягнибока суки…
Но ведь жалкие эти создания-
Никакие не украинцы,
И при чем, вообще, Украина?
Их руина страна – Майдания!
Просто жить им хотелось весело,
Чтобы слишком не перетрудиться.
Где-то в залах для заседания,
Умостившись в тёплые кресла,
Досидеться до сытой пенсии,
Разглагольствовать про банальности,
Не имея даже профессии,
Не имея национальности.

Эти желто-блакитно-знаменные
Олигаршьих армий титушки-
Плоть грызущие блохи и мушки,
По ошибке на свет рождённые,
Не строители, не учёные,
Не десантники и не морпехи.
Жертвы массового разврата-
Грантожёры и депутаты,
Что местами имеют успехи
В битвах с каменным Ильичём.
Не гвардейцы и не солдаты!
Украина тут ни при чём!!!

Лель Карпенко
июль 2015г


Рецензии