Иллюзия

 В стихах я чеканю твой образ
 А слова, отражают борьбу,
 Красивого стройного тела
 И мрака души пустоту.

 Пытался я красок добавить
 На холсте отразив красоту,
 Напрасно в пустую я время тратил
 Лишь подчеркнул, духовную наготу.

 А сколько юных созданий
 Словно бабочки ввысь устремясь,
 Наивно пытаются солнце обнять
 Плюя, на возможность обжеться
   И вниз, опаленной упасть.


Рецензии