А такое бывает только во сне...

А такое бывает только во сне ,
Где то прохожий спешит к "себе ",,
Где то гуляет дама с собакой ,
Хотя сама - зла ..
А в жизни - кривляка ...

Ты приходишь домой ,вопрошаешь 
"Есть кто ""?,
и бросаешь небрежно в кресло пальто ..
Не найдя ответа на свой вопрос ,
Ты целуешь кошку легонько в нос ..
Ставишь чай .
Одиноко сидишь в темноте ,
И луну ловишь взглядом в  сером стекле .

Ты забыл карандаш .
Есть помада ...
Ее,
Есть глаза ,что смотрели с тобою кино,
Профиль есть ...
И еше завиток волос ,
Голос рядом ,
просто  соседский пес ...

Нет ,
Она не пришла ,
И помадой ,любя ,
Ты ей портишь трюмо
Портрет нанеся ...

.....но звонок ,дребезжа превращает все ..
Двери настежь ,
И просто - долой пальто ....
Все меняет сегодня вчерашний сон,
Она рядом ,
И в сердце радостный стон !

А на полке кусочек помады лежит ,
И любовь жаркой кровью по венам бежит .


 


Рецензии