рифмы 11

Когда беда к тебе приходит?
Она везде тебя находит.
В конце концов,ты узнаёшь?
Слезами горю непоможешь;
А смехом горе непоймёшь.

Познанья путь,неведома дорога.
Что узнаём о Боге мы без бога?
Надеюсь,будет по отечески.
Ведь,чтобы не придумал человек;
Он думает по человечески.

Человеку всегда нужно то;
Чего он не имеет, а то;
Что он имеет,он не всегда;
Считает нужным.
Здесь,очень важно понимать;
Когда берёшь?
Что нужно,будет отдавать.

Всё начинается сначала,но-
Начинать душа устала.
Устала жить одним началом.
Нуждаясь в жизни,в самом малом.

Учений и религий много.
Но,что о Боге;
Может человек узнать без Бога?
Так с чей подсказки?
Кто,так рассудил?
Какая человечеству дана от Бога;
А какую человек о боге сочинил?


Рецензии