Я не стану звать, не читай

Я не стану звать, не читай
Мои строки во тьме ночи.
Я от сердца закрою дверь,
Потеряв от неё ключи.

И тебе о любви не скажу,
Сердцем, порванным пополам,
Спрячу всё я на дне души,
Сохраню, никому не отдам.


Рецензии