Свет одиноких планет

Кофе молотый утром сварила,
Из головы он дурь выбьет молотом,
За окном опять дождь тот сварливый,
Я по тебе скучаю без повода.

Мы все тобой навёрстываем,
Ни шагу назад я точно застрял ,
Будто острие в магистрали ,
Значит ты время теряла на зря.

За тобою мне мчаться зачем то,
Мне сказали этот путь предначертан,
Час за часом я наслаждаюсь,
Прикосновением острее мачете.

Так подло распорот,
Вся душа это потрох наружу,
Нас двое ,но как будто бы свора,
Погаснет свет и в танце закружим.

Ты не счастлива разве,
Мы гоним на красный,потом уже поздно,
Капилляры для яда лишь трансфер,
По маршруту от сердца до мозга .

Я запутан,попал в нейро-сеть,
И Незаметно ассасином стал берсерк,
Как капитан команды,что попал в резерв,
Увы тут не помогут тенотен,персен.

Только на мне взгляд фокусируй,
И ты поймёшь как без особых усилий,
Держать меня рядом,убеждаясь,
В том что в крови токсины курсируют.

Далеко нас уносит порыв,
Но Мы всегда будем помнить-любили,
Вся моя жизнь в глазах родных,
И нежность в легких осядет пылью.

Свет одиноких планет
Уже несколько раз
мы видим в дали
Как он выполняет приказ
Ради нас лететь до земли


Рецензии