Моя мысль...

Пустота пустоте рознь,
Под крестом,на кресте... с болью
Я в душе так люблю осень,
В ней ни слез,ни любви с солью

В одиночестве лёд колит,
За спиной загудел город,
Без тебя моя жизнь тонет,
А с тобою и в жару холод...

На глазах утонул вечер,
Горизонт поглотил солнце,
Догорают твои свечи...
Гаснет свет и в твоём оконце...

Ночь течёт, проникая под кожу,
Чёрным кажется алое сердце,
И никто тебе не поможет...
И никто не откроет дверцу...

В темноте часто кроются страхи,
Даже пустошь коварством пугает,
Крылья ангелов, тихие взмахи
Эта вера в меня-окрыляет...

Улыбайся! Мой Мир-рухнул...
На руинах отстрою новый!
И глаза иногда тухнут,
Стены встанут на боли основы...

Круговая порука носит,
Координально другой смысл...
Я в душе так люблю осень...
Ты моя основная мысль...


Рецензии