Всё, что останется от меня

Ветра холодные
И звезды жгучие.
Мы - львы голодные,
Друг друга мучаем.
Меж нами дороги и голоса,
Длиннее становится полоса.
Останутся метры, исчезну я...

Это всё, что останется от меня!
Останется от меня!
Останется от меня!

Играючи холод добьет меня,
А звезды на коже оставят след.
Иного выхода просто нет...
Сомкнутся города
И горы острые.
Ты все ж моя беда,
Мы - дети взрослые!


Это всё, что останется от меня!
Останется от меня!
Останется от меня!


Рецензии