Стрелки часов

В глазах твоих отражаются стрелки часов –
Осталось совсем мало времени…
Не успели мы выпутаться из оков –
Я ощущаю тяжбу грядущего бремени.

Осталось лишь пара секунд и тогда…
«Завтра» откроет пред нами границы
Боюсь я, что так останется навсегда!
Жестокий наш мир тишине не даёт воплотиться.

Стабильность не просто стабильна… она мертва.
Стабильность смертей превысила все лимиты.
И хочется скрыться за гранью и зла, и добра –
От мира не скроешься – нет этой третьей границы.

Но есть еще пара секунд – эти пара мгновений тепла…
Ты выйди на улицу – вглядись в это чистое небо…
Пускай оно чистым останется навсегда!
И это желание пусть сделает «Завтра» добрее…


Рецензии