О цветах

Тюльпаны. Лотос. Кливия.
Кувшинка. Ландыш. Лилия.
Аглаонтема. Анемона.
Астра и цветок лимона.
Бересклет. Драцена. Мак.
Виноградовник-чудак.
Незабудка. Калатея.
Маргаритка.Орхидея.
Ты выбирай цветок любой -
Живи в гармонии с собой!!!


Рецензии