Несогласие с Ремарком

Определенность никогда не причиняет боли.
Боль причиняет лишь всякое "до" и "после ".
"Триумфальная арка" Э.М.Ремарк

___________


От боли убегать
                в уединённость,
Чтоб точку
                "До любви"
                спасать от пыли?...
И вдруг понять одну
                определённость -
Мы "После"
                все умрем...
                Вопрос вот... "Жили?"

(14.06.12016)


Рецензии
Да! Забываем мы про сейчас!

Стефан Хэпвинг   10.08.2016 11:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.