Прогулка по безоблачному небу

Что такое небо? Это высь,
Шары, слои – для нас неощутимы.
Мечтою в эту высь ты поднимись
И соверши прогулку по безоблачному небу.
Прогулка эта – просто чудеса,
Дары её никем неоспоримы.
Их можешь ощутить лишь ты,
Лишь ты понять их можешь верно. Верно?
Не говори, прошу тебя, молчи.
В словах есть лишние окраски – сказки.
Глаза не врут, они мне правду скажут.
Они ведь зеркала твоей души.
И я прочту в них всё.
Пускай не сразу, всё же,
Прочту… Прочту и полечу с тобой…
С тобой, по чистому, безоблачному небу…


Рецензии