Понедельник день тяжелый

Понедельник день тяжёлый ,
С детства помню тот завет ,
С понедельника худели ,
Другу отдав свой обед .
С понедельника за разум ,
С понедельника ремонт
Каждый вечер на прогулку ,
Стрижки , фитнес, и бомонд !
Шопинг , встречи , расставания ,
Позвонить , сказать привет ,
И любовные послания ,
Разговоры тет -а -тет !
Курсы , интервью , проплаты ,
Мойка тачки , визажист ,
Ожидание зарплаты ,
На неделю списка лист !
Генеральная уборка ,
Косметолог  , визажист ,
Витамины, тампакс , хлорка ,
Загс, нотариус юрист .
Стоматолог , гинеколог ,
И ребёнка бы зачать ,
Понедельник - день тяжёлый ,
Ну кому как ни нам знать. !
Сдать анализы , страховка ,
Бонус карт , бросаем пить ,
И бесплатную парковку
С понедельника пробить !
Подарить себе собачку ,
Сделать пирсинг , погадать ,
Сигарет заклеить пачку ,
Леденцы начать сосать !

И ещё по списку много ,
Что не охнуть не вздохнуть
Понедельник день тяжёлый ,
Лучше просто отдохнуть


Рецензии