Над пустотой

Потребности в решении
Своей белиберды
Играют утешением
Внимания нужды.

Вываливают тоннами
Любой несносный бред
Собой обременённые
Искатели побед.

Для разового чтения
На фабуле простой
Желания,хотения
Стоят над пустотой.


Рецензии