9 мая

Сегодня День особенный
Из прочих дней в году.
И все спешат решительно
Шагать в сплошном ряду.
Где нет чужого, горя,
Нет радости чужой.
Великое нас море,
В душе любой герой.
Среди родных у каждого
Всех почестей достоин
Характера отважного
Есть победитель-воин.


Рецензии