Нет в этом мире большей боли

Нет этом мире большей боли, чем расставание времён. Кому идти вперёд, кто болен, кто умер,  кто неподтверждён.. Кто ищет счастья, но несовершенен. Кто ищет жизни, но не переполнен ей. И впереди - всегда, всегда прощанье. со всем, что было или чего не было совсем..

 Когда-нибудь я снова буду делать праздник. Когда-нибудь я снова соберу вас..
 Когда-нибудь я дам поток сознаний. Тому, кто тоже может сделать глупость..
 Кто может рваться в эпицентр событий. И раздавать себя на части только веры.
 В один поток, который просто будет повторяться..

Однажды эти цепи смогут пересечься..
Им бы время. . Но оно неверно верным.
И потому нет большей горести потере
И нет в мире
бОльшей боли, чем горенье в плене
ада расставшихся терпений.   
  Бремя. .**


Рецензии