Я здесь не взрослею...

                Светлой памяти доченьки Машеньки
                (1990 – 1999)

- Машенька! Маша! Ау! Оглянись!

                - Здравствуй, папулечка! Ну, улыбнись…

- Кто эта девочка рядом с тобой?

                - Настенька…* Что это? Слёзоньки? Ой!

- Насте косички не ты заплетала?

                - Я заплетала… А Настя летала…

- Ух, ты! И ты там летаешь? А как?

                - Просто летаю… Руками – вот так!

- Доченька! Знаешь, я очень жалею…

                - Папка! Не надо! Я здесь не взрослею…

- Как?! У тебя там и времени нет?!

                - Нету, папуль… Мне всегда девять лет…

                Настенька…*: http://www.stihi.ru/2016/02/25/2535

(14 июня 2016 г. 17.50.)


Рецензии
Прочитала - и обомлела..
Только что написала отзыв на другой стих: "Девять мне, девять опять"...
Почувствовала Вашу боль издалека, значит передали так, как может истинный поэт.

Юлия Незабудка   26.12.2023 12:50     Заявить о нарушении
Самого доброго и светлого вам, Юлия.

Кованов Александр Николаевич   26.12.2023 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.