Всего лишь сон

О, как же тихо падает снег,
Ложится на ветки деревьев!
И так же спокойно живёт человек,
Не зная, не веря в поверья!
Забыться, проститься, уйти навсегда,
Вернуться, остаться на веки…
Как хочется сделать мне так иногда,
Оставив закрытыми веки!
Всё сон, я знаю, что всё это сон,
Хоть не всегда в это хочется верить.
Вдвоём, в этом сне мы только вдвоём
И падает снег на деревья…!


Рецензии