к тебе..

ДУША .. как маленькая птица..
В груди волнуется и бьётся..
Когда мне больно - ей не спится..
Когда светло - она смеётся..
В комок сжимается от горя,
Когда запрячу в глубине -
И не пущу её на волю..
Она тоскует.. По Тебе.
Мечтая в запах твой одеться..
Дрожа, как раненая пташка,
Летит к Тебе.. Прижаться к сердцу..
Согреться.. Под твоей рубашкой..


Рецензии
Хорошо, образно! И - на одном дыхании!

Юлий Маринин   09.10.2016 23:09     Заявить о нарушении
Спасибо огромное )

Наташа Камаева   11.10.2016 10:53   Заявить о нарушении