Anyway

Не лишай меня ночи - это время мое.
Мой раздрай выдает мой почерк.
В переулках теплей, чем в пальто.
Я по встречной несусь - я везунчик,
А вокруг и внутри никого.

Не лишай меня ночи - она светлей,
Чем сто тысяч солнечных дней.
Она вечный апрель без затей.
Мой внутренний Лель.

Пожалуйста, не лишай меня ночи.
Я в этом мире одней,
Чем сотни тысяч других людей.
Ночь - моя тень,
Отголосок всех прожитых дней.
я полностью в ней.

Anyway


Рецензии