Сердце против обид и страданий...

Сердце против обид и страданий,
Без мечты жизнь, увы, холодна,
Пусть, не дарит судьба нам, свиданий,
Но, всегда с тобой рядом душа.
Закрываю глаза, обнимаю,
Просто, чувствуй тепло моих рук,
Все желания в строках скрываю,
Чтоб, услышал любви моей звук.
Сердце стонет от расставаний,
И не хочется счастье терять,
Очень много преград, расстояний,
Но, лишь вместе мы можем летать.


Рецензии