Леди сатана -песня-муж-

* На фото -
  певица Александра Павлюк (Россия).

* Рекомендую.

Яд - её глаза.
Яд - спины изгиб...
Отравился я
так - пиши погиб!..
Леди сатана
за углом живёт.
Ой душа болит!.
Ой не заживёт!..

Припев:
Снег упал в цветы.
Лепестки - на снег...
Эхом я живу -
эхом её нег!..
Видно бог слабак -
всё в руках планет.
Сердце - у неё.
А другого - нет!..
(можно 2 раза)

Яд - её шаги.
Яд - её манто.
Не могу любить
я других - не то.
...Зря лечу я кровь -
восстаёт душа!..
Леди сатана
слишком хороша!..

Припев.

Яд - её слова.
Молча - яд вдвойне.
Риски мои - как
риски на войне.
Всех сильней богов -
леди сатана!..
Будет с нами так -
как решит она!..

Припев.

Июнь 2016


Рецензии