Как хочешь ты..

Задернем шторы, белой ночи сон..,
Глотнем вина из хрусталя - бокала,
И танцем медленным двух тел с тобой пойдем,
Сольемся в страстном ритме небывалом!
Как я кричу, когда ты весь во мне..!
Как бьешься в дрожи сладкого оргазма!
Как прижимаешь ты меня к себе,
В ночи любовной, полной сладких сказок!
Ты говоришь -Расслабься,и я жду..
Незабываемого головокруженья..
Твой голос:-Руки!..-Еще молю...
Секунда..и, - нырок в забвенье..
Пусть будет завтра полный мрак и холод,
Сегодня в сердце одни мечты..
Со мной ты счастлив сегодня снова!
Так будь же дерзок! Как хочешь ты!
                май 2016


Рецензии