Бокал вина

Четыре дня мы были вместе,
Четыре ночи ты была со мной,
И с трепетом твои слова я слушал:
«Любимый мой, хороший мой».

Мне нравились твои глаза большие,
На них морщинки первые легли,
Я в жизни не встречал ещё такие,
Которые понять меня могли.

Припев:
  Бокал вина, я поднимаю за счастье твоё,
  За тот прекрасный миг, когда родилась в жизни ты,
  За то, чтоб сбылись все на свете, все твои мечты -
  Тебе поклон мой и цветы.

Прекрасный день той первой встречи,
Мне не забыть, наверно, никогда,
Себя навеки мукой обеспечив,
Своей Судьбе я благодарен навсегда.

Быть может всё ещё вернется,
Изменит ход течение бытия,
А если нет, пусть эхом отзовется
В моей душе не раз любовь твоя. 

Припев:

 
02.03.2016 -14.06.2016

Фото из Интернета.

Оригинал текста
(заимствован из Интернета на страничке https://b-track.ru/)


Четыре дня мы были вместе,
Четыре ночи ты была со мной,
И с трепетом твои слова я слушал,
Любимый мой, хороший, милый мой.

Мне нравились глаза твои большие,
На них морщинки первые легли,
Я в жизни не видал ещё такие,
Которые понять меня смогли.

Припев:
Бокал вина, я поднимаю за счастье твоё,
За тот прекрасный день, когда родилась ты любовь.
За то чтоб сбылись все на свете, все твои мечты,
Тебе поклон мой и цветы.

Прощальный вечер и сердце рвал,
Как листья на кустах осенний ветер,
Тебя в последний раз я целовал,
Но слов любви твоей я не заметил.


Рецензии