***

Вроде жизнь,все,что нужно,дала,
Я накормлен,обут и одет.
Только дамы,что сердцу мила,
К сожалению, рядышком нет.
Я прошу тебя,Боже,хоть раз,
Я готов искупить все грехи.
Пусть попозже,пускай не сейчас,
Дай коснуться любимой руки.


Рецензии