***

...Страшней всего для матери,когда болеют дети
Пусть даже взрослые они уже давно
Душа болит и бьешься,словно птица в сетях
Когда ревешь белугой,а помочь не можешь все равно...
Ведь никого родней и ближе нет ребенка
И для своих родителей до старости мы малыши
А дочь,хоть замужем,но для тебя девчонка
Поэтому и плачет мать,закрывшись ото всех в тиши...
И молится,рыдая,всем святым на свете
Чтоб помогли недуги и невзгоды превозмочь
Себя виня -ведь за детей всю жизнь в ответе
О,Господи! Прости мне все грехи!Пусть не болеет дочь...

изображение из интернета


Рецензии