Доброе утро, друзья!

Солнце раннем утром, светит мне в окошко.
Лучиком щекочет, мой курносый нос.
За окном всё тихо, бродит чья – то кошка.
Настроенье светлое, позитив принёс.

Здравствуй день мой новый, очень тебе рада.
Мы не будем прошлое с тобою ворошить.
Проведём, как надо, для Души отрада.
И конечно временем мы будем дорожить.

Я друзьям желаю, много – много счастья.
Чтоб всегда сопутствовал, вам большой успех.
В построенье Мира – примите вы участья.
И чтоб от деток наших, слышали лишь смех.

С Добрым утром солнце, с добрым утром люди!
Я сегодня встала – значит будем жить…
Жизнь, всегда прекрасна, есть мечта о чуде…
Желаю вам Надежды, Добра и всех Любить.
         14.06.2016г.


Рецензии