Планета молодая

Когда на  Землю солнце светит,
То мир шагает по планете.
Пусть же солнце светит!
   Пусть!
Весна шагает по планете,
В цвету деревья,как невесты!
Пусть весна шагает!
   Пусть!
Когда на свет родятся дети,
То молодеет вся планета.
Пусть родятся дети!
   Пусть!
Пусть смеются чаще дети.
Пусть нам солнце ярко светит.
Пусть ВСЕМ солнце ярко светит!
   Пусть!!!


Рецензии