Танцы в Сокольниках

В  Сокольниках,  как  прежде,   танцы,
От  сорока     до                ста  семи,
На танцы       Сима          носит   пяльцы,
Чтоб   вышивать          для  всей  семьи.

Сидит        она        почти            незримо,
Который      век,              который       год,
Иглой    по    пяльцам      бьет     лениво,
И          вышивает,       и                поет.

В такт танца бьют по пяльцам пальцы -
На     вышивке    той        танец      вальс,
Танцуют  вальс,    факстрот    и   сальсу,
Те,                кто  давно  покинул     нас.

На    танцы         в   полуночном    мраке,
Кто  в  бальном  платье,  кто  во  фраке
Приходят   с   кладбищ            мертвецы,
[И  нет  ни  пьянок  здесь,      ни  драки]
Танцуют     вальс,   факстрот,   сиртаки,
Под   ветра   вой   и                бубенцы.  . .


         


Рецензии
Душу тронуло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лариса Прохоренко   14.06.2016 16:54     Заявить о нарушении
Лариса, вы, женщины, такие чувственные, я вас обожаю.

Илья Токов   14.06.2016 18:05   Заявить о нарушении