Дом напротив, свет в окне...

Дом напротив, свет в окне,
Кто живёт там, интересно.
На какой такой волне
Телевизор смотрит в кресле.

Или музыка звучит -
Муж с женой танцуют танго.
Мальчик с книгою лежит,
Поедая вкусный манго.

Может, девушка живёт
Белолица, черноброва,
Перед зеркалом поёт
И танцует Босса-Нову.

Или добрый старый дед,
У окошка курит трубку.
Может быть, живёт поэт
Вместе с Музой своей хрупкой.

Кто бы там не жил напротив,
Я желаю ему счастья!
Быть удачливым в работе,
И в любви не знать ненастья.

19.05.2016


Рецензии