Вечно

Ты не уйдешь, ты в сердце моем вечно.
Хоть рядом рук уже и нет твоих,
Они остались тут, со мной навечно,
И не коснусь я больше рук чужих.
Ты не уйдешь, ты в мыслях постоянно,
Хоть и веселая всегда хожу,
Маска, всего лишь это маска,
Мне кажется, что я с ума схожу.
И я скучаю каждую минуту,
Хоть постоянно видимся с тобой.
Скучаю, правда, врать не буду,
Теперь честна сама с собой.
Избавлюсь я от маски когда-нибудь, конечно,
Не буду я к себе пускать чужих.
Ты не уйдешь, ты в сердце моем вечно.
Хоть рядом рук уже и нет твоих.


Рецензии