Чтоб счастье почувствовать много не надо...

Чтоб счастье почувствовать много не надо,
Пусть утренней свежестью веет прохлада,
Запах сирени  стелиться сладко,
Солнце манит и играет в прятки ..
Радостью сердце мое наполняется,
Счастье со мной - оно не меняется!
Нежность разбавленна в сотни молекул,
В душе растекается словно по рекам...
Солнцу и свету - улыбки дарю!
Как же тебя я сильно люблю!
Ты со мной рядом - награда бесценная,
Наша любовь - как число неизменное!
Сотни мгновений мечты проживаем,
В четверо нашу судьбу разделяем,
Дети - волшебной любви продолжение -
Подарок от неба за наше терпение...
Счастливы дети - а больше не надо..
В них наша Вера, Надежда, Отрада..
Солнечным светом залита душа...
Счастье.... -  Моя Дорогая Семья!


 


Рецензии
Хороший стих. Бог хочет, чтобы мы были счастливы в Нем и в своей семье. С уважением Наталья.

Наталья Светлая 7   15.06.2016 00:58     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья! Абсолютно согласна!
С теплом Елена.

Баша Елена   15.06.2016 01:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.