ДО ОГ - МА Аа!!!

Нам ... Сказали...

   -  Что  это... -  Дог ма!!!... -

НО ОО - ДО ОГ МА Аа!!!...  -

   -  Ээ ТО ОО - МУ Уу ЗЫ КА!!!(МА Аа) - ВЪ -  НА Аа СЪ!!!... -         

МУ Уу ЗЫ Ыы КА Аа - ИЗ НА ЧА ЛЬ НА Аа Яя!!!...        (МА - МА Аа)

   -  ГО ОО ЛО СЪ(ГО) - ДО ОО МА Аа(ДО)!!!...           (ДО ОГ)

   -  ЗЪДЕ ЕСЬ -  Ии иИ  -  СЕ ЕЙ ЧА АС - СЕ ЕЙ - ЧА Аа СЪ - СЪ - СЪ!!!... -    (ДО ОГ + МА Аа)

      АС


Рецензии