Звёздные ночи Поёт Алекс Шевчук Видео

 https://www.youtube.com/watch?v=OkgqCpJA71o&t=4s

Звёздные, крымские ночи,
Отпуск на несколько дней.
Взгляд твой обжёг, между прочих,
Из под лохматых бровей.

В омут, в любовь, с головою,
Словно с планеты другой.
Летнею этой порою
Ноги ласкал нам прибой.

Руки сцепив, не разжали,
Только глазами вопрос.
Словно бы в пропасть упали...
( Дался мне этот матрос! )

Есть у матроса, конечно,
Где-то семья и жена...
Так не была я беспечна,
Больше потом никогда.

Годы промчались, как птица.
Где эти несколько дней!?
Но... не дают им забыться
Брови дочурки моей.


Рецензии
Лохматые брови дочурке
Оставил на память матрос.
Но я ему благодарна
За милый курносенький нос...

Аделия Хаимова   22.07.2016 09:56     Заявить о нарушении
Адочка,ты супер!

Красик Эльвира   27.07.2016 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.