Лето закружило Исп. А. Балабанов

https://www.youtube.com/watch?v=owcr0W9F59M   

Шаль на плечи, ведь прохладны,
Хоть и лето, вечера.
Парни все в посёлке статны,
Танцы будут до утра.

И в сиреневом дурмане
Закружится голова.
Убедят а любом обмане
Сладко нежные слова.

- Эти поздние гулянки
До добра не доведут,
Не ведитесь на заманки,
Шепчут мамки там и тут.

Только где там, молодые,
Отмахнулись все рукой.
Заводные и шальные,
Да характер озорной.

Лето, лето закружило,
Завертелась карусель!
Пол села переженилось,
Пополненья ждём в апрель.



   НАША ЛОДКА 
 
Волна с волной встречается,
А лодочка качается....
Мелькают руки ловкие
В такт вёсел со сноровкою.

Глаза твои весёлые
И плечи золочёные...
В барашки воды рядятся
И день счастливым глянется.

  Припев
Набегай волна на  сушу,
С милым никогда не струшу
Если в лодке мы одной,
Значит нега и покой.

На горизонте палевом
Играют блики зарева...
Другой там берег светится.
А время вечным стелется.

Улыбки лучезарные
Друг другу шлём подарками...
Пусть лодочка качается-
Любовь нам обещается.


Рецензии
Эльвира, какое по-летнему тёплое и весёлое стихотворение! Я тоже хочу в то село)))

Мамки строго упреждают,
Чтоб не слушали парней,
Позабыв, как нарожали
Сами от своих друзей))))

с улыбкой Ирина.

Ирина Гурьева   31.07.2016 18:53     Заявить о нарушении
Привет,Ирочка!

Красик Эльвира   02.08.2016 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.