Волоокая

Моя хорошая, моя любимая,
Смотри, как звёзды летят к луне!
Вплести б их в гриву твою красивую,
А можно тоже и в косы мне.

Моя красавица ты волоокая,
Держи морковку; что, вкусно, да?
Дай обниму тебя, друг теплобокий мой,
Пусть не расстанемся мы ни-ког-да!

Вот погоди-ка, немножко вырастем,
Ты в поле ветра быстрей пойдёшь!
Из стран заморских, далёких, сказочных,
Быть может, принца мне принесёшь?


Рецензии