Молчи

Молчи, ну я прошу тебя, пожалуйста,
На этот раз ты просто помолчи.
Я не желаю слушать более, достаточно,
Твои заученные фразы о любви.

Уйди сейчас, прошу не надо твоей жалости,
По твоим правилам я не хочу играть.
Ты приручил меня и это мои слабости,
Что я позволила тебе так долго врать...

-К.В.- (Ксения Вишневская)


Рецензии