***

А я задыхаюсь в волнах
                твоих
                глаз,
Тону и цепляюсь
        за камыши ресниц.
Пред бескомпромиссным теплом
                твоих
                фраз
Я крепости рушу
               и
                падаю ниц.

В войлоке рук исступляющих –
                дом мой.
В пылающе-нежной груди –
                пульс-стук.
Ты
  мой ласкающий
             нежный
                морской прибой,
Уносишь в Забвение
               след от былых
                разлук.

Ты
  мой Дарующий
             Звонкий
                Ночной Крик,
Ты
  мой Всегда Стоящий
                За Правым Плечом,
Но
  в лучших традициях
                запыленных вечных книг
Я не хочу стать невольным
                твоим
                палачом.


Рецензии