Пылают молнии во мне

Пылают молнии во мне
и ливни хлещут по спине,
зонт преднамеренно погиб.

Я из воды- процентов сто.
Июнь, ты всё-таки жесток.
Как будто встал не с той ноги.

Неблаговиден твой портрет.
Писать другой- желанья нет.
  Мы не разлей водой враги .


Рецензии