Какая разница

Какая разница кто прав
Когда они уже не рядом
И престарелый рыжий кот
Уже не может слезть с дивана

И резкий запах аммиака
Уже привычен и не злит
И каждый дышит лишь на ладан
И в голове лишь смерть сидит

Какая разница, кто плакал
Никто обратно не придёт
И море всё же где-то рядом
И ветер соли вкус внесёт

И в отраженье луж пустеют
Твои два космоса - глаза
Ты позабудешь звон капели
Лишь только взглянет смерть в тебя

Какая разница, кто спрятал
Твои вчерашние часы
Ты подсчитаешь молча спички
И подожжёшь свои мосты

И уплывая дымом в небо
Ты копотью оставишь след
Какая разница, кто падал
Когда тебя здесь больше нет

14.06.2016


Рецензии
Обреченненько.. Понравилось очень)

Моргана Тёмная   14.06.2016 16:59     Заявить о нарушении
Спасибоньки..

Обречённые на разлуку
Обречённые на смерть
Мы порою не держим друг друга
Всё, стараясь на свете успеть...

Асеев Роман Lord Kora   14.06.2016 17:15   Заявить о нарушении