Я не люблю

Я не люблю высоких разговоров,
нравоучений громких не люблю.
Я не люблю слюной брюзжащих споров
и споров, в общем, очень не люблю.

Я не приемлю долгих расставаний,
когда конец - есть небольшой антракт.
Я не люблю беспочвенных стенаний...
меня от брани сдерживает такт.


Рецензии