Мой ангел

Увидел света луч я от тебя:
Любовь свою ты снова возвращаешь.
Я таю, оживая мир любя,
Ведь ты улыбкой мир мой оживляешь.

Давай о будущем мечтать,
Не разведут нас вдаль печаль - разлука.
И я хочу опять с тобой летать,
И чувствовать, что рядом твои руки.

В душе восторг, куда -то делся лёд.
Весенний сон вдруг зазвенел капелью.
И снова мы отправимся в полёт,
И снова запоёт любовь, как в юности свирелью.

И я отдам себя тебе для твоих фраз,
И наша вера Фениксом воскреснет.
Я на тебя молюсь сто тысяч раз:
Ты Ангел, ведь зла твоя душа не держит!

Ты где, мой Ангел, появись!
Может роковую встречу нагадают звездопады?
И снова осень. Холод. Летает жёлтый лист.
Плетёт из паутинок блестящие наряды.

Мы страсть, любовь поделим на двоих.
И небо звёздным одеялом нас накроет.
Искру  любви возьму из рук твоих
Зажгу костёр, он нас теплом души согреет.

Останемся одни, касаясь гранями души.
В твою любовь добавлю самоцветы.
И снова страсть оглушит нас в ночной тиши:
Жар наших тел... найдёт для нас ответы!

Любовь не терпит лжи, я знаю!
И вот вам мой совет простой:
Любите! Будьте на вершине РАЯ!
Живите счастьем полнотой!


Рецензии