Гордый

Ночь глядит из-за тёмных гардин,
Часто капли стучат по крыше.
Ты на кухне сидишь один
И, конечно, их тоже слышишь.

У тебя в голове бардак,
Да и в жизни, пожалуй, тоже.
Мой любимый, родной чудак,
Твоя жизнь на мою похожа.

Ты оставь свой остывший чай;
Пусть сегодня мы вновь в окопах,
На изученных нами тропах
Наше счастье найдём невзначай.

Без тебя мне не спится вовсе,
А тебя давит мыслей груз.
Не откладывай мир на "после",
Друг без друга наш мир - грусть.

Друг без друга наш мир - тщета,
Ярость, боль, пустота в груди.
И сердца болят без ответа.
Так не мучь нас обоих. Приди.


23.04.2016


Рецензии