Экспромт

День третий стихотворный
На портале завершился!
Каков итог?
Рецензий новых автор
Так и не нашёлся,
Как понимать мне сей намёк?
Читателей пришло ко мне
Читать мои стихотворения - 415!
Как много это? Или мало?
Как считать?
Любителями авторских творений?
Ценителями моих стихотворений?
Или случайно, заглянувших мне в тетрадь?
14.06.2016 шутливо и с благодарностью ко всем читателям, заглянувшим ко мне на страницу!


Рецензии