Решение

Тысячи людей живут рядом...,миллионы...-очень далеко...,все они похожи на песчинки...,одинаковые...,мимо которых проходишь каждый день...,собираются вместе в "стеклянном сосуде" и становятся составляющей частью действующего времени...,неторопливо бегущего по кругу...,местами закручиваясь в спираль...Есть и такие...,кто способен вырвать себя...и...тебя из общей рутинной массы-волн`ы...,а позже следовать только своей дорогой...,неизведанной...,направлять и...ярко освещать новый путь...Он завораживает...,но...,абсолютно отличается от стандартных принципов обычного гипноза...,подразумевающих изначально лишь полное подчинение чужой воле...,безоговорочное...,нет...,это как дополнительно открывшееся пространство для души...,в котором есть возможность показать (продемонстрировать) всю мощь крыльев...,почти уже исчезнувших за спиной...,в коконе призрака...,готовых рассыпаться...,как не было...Это...-тепло...,слившись с ним воедино...,ты летишь...и...больше не падаешь...никогда...,поняв...непонятное...,вечность...


Рецензии