Ребята

Не  живали  вы,  ребята,
Во  серьёзной-то  Стране.
И  семья,  и  дом  богатый  -
Всё  у  вас  на  стороне.

Что  ж  вас  влево  всё  уводит  -
Словно  век  вы  не  трезвы.
В  хороводе  вправо  ходят
У  серьёзной-то  Страны.

Флаги  ваши  -  из  полосок  -
На  какую  сулему
Дней  неясных  отголосок?
С  цельным  мы  прошли  войну.

Внуки  будут  насмехаться
Над  дедами,  чьи  штаны
Полуспущены.  Пихаться
Вам  придётся  из  страны.

Не  живать  таким  ребятам
Во  серьёзной-то  Стране,
Что  пойдёт  большим  фрегатом
Глубью,  не  по  стороне.

Папка 21-2 - частушка - 31


Рецензии