Молотом

Каждый лучик света - как маяк надежды,
Недопетой песни робкий лейтмотив...
В этой сложной жизни я еще невежда.
Тяжестью на плечи лег локомотив.

"Что не убивает - делает сильнее",
Молотом железным кована душа.
И мои сомненья угольками тлеют,
Вверх взлетает молот, боль мою круша.

Каждый день на свете - повод стать чуть лучше,
Допевая песню, попадая в цель.
Каждый в этом мире - человек везучий,
Просто нет и счастья без земных потерь.


Рецензии