Всё думаю о тебе

Луна – бледна.
Горы облаков плывут в тумане.
Я думаю о тебе.

Под ногами – жёлтые цветы.
Я слышу, как вокруг стрекочет,
И думаю о тебе.

Трава по пояс. Выше…
Огни вот-вот погаснут,
А я всё думаю о тебе,
И думаю о тебе.

Огни погасли. Город спит.
Истлели горы облаков.
Но всё луна – бледна.
Я продолжаю думать о тебе.

19-20.07.2013, ночь.


Рецензии