Бессмыслие

Еще одной бессмысленной страницей
Венчает день еще одну главу
Мелькают главы глупой вереницей
Я удивляюсь,но по прежнему живу

Проходит жизнь бестрепетно и серо
Мне остается лишь безмолвно тлеть
И ожидать,что долгожданной верой
Я тоже буду очарованно гореть

Но видно срок иной для просветления
Избрал Всевышний для меня в удел
Устал я счет вести пустым мгновеньям
И изнывать от никому не нужных дел


Рецензии