На крыльях Ангелы...

На крыльях Ангелы,
Благую весть несут,
Божественную силу,
И радость отдают!

Господь Христос -
Есть Троица Святая,
Господь всех любит,
Всех нас обнимает!

Летят к нам Ангелы,
Благую весть несут,
Святого Духа Божьего,
На счастье призовут!

Все люди в жизни,
Испытают вдоволь,
Господь даёт добро,
Мы благодарны Богу!


Рецензии